Официальный ответ компании на повышение цен 2024

Сегодня наши реализаторы открыли сезон, чтобы вновь порадовать горожан любимыми напитками. С прошлого года мы усердно работали над рядом улучшений.

Прежде всего, мы провели модернизацию и ремонт производственной инфраструктуры для поддержания высоких стандартов качества. Мы также устанавливаем новую линию розлива для увеличения производительности. А в следующем году, планируем расширить ассортимент полезной и экологически чистой продукции.

На фоне длительного роста цен на продукты, коммунальные услуги и другие базовые потребности, мы также пересмотрели фонд оплаты труда и решили повысить заработную плату нашим сотрудникам: реализаторам, водителям и работникам производства. Наши сотрудники – это главный актив компании. В период летних продаж, у нас работает около 1000 человек, в том числе и наши любимые Шоро эжешки. И для нас важно улучшать их качество жизни.

Ввиду этих обстоятельств, а также роста цен на ГСМ, усложнения логистики поставок, подорожания основной сырьевой базы и других сопутствующих расходов, мы вынуждены повысить цены на продукцию в этом году.