Минеральная вода"Ыссык-Ата" в новом формате!

Теперь ваша любимая минеральная вода в новом формате. Минеральная лечебно-столовая вода «Ысык-Ата» в стекле, в объеме 0,5 л. Это полезная вода из недр земли, обладающая лечебными свойствами, а теперь еще в удобной и эстетичной бутылке, которая позволит надолго сохранить все полезные свойства, содержащиеся в минеральной воде «Ысык-Ата». Новая упаковка — это признак качества, плюс эстетика, за счет которой продукт выглядит солидно и респектабельно.

Компания «Шоро» руководствовалась преимуществами использования стекла для розлива минеральной воды Ысык-Ата, так как применение стекла для хранения минеральной воды важно и с экологической точки зрения, стекло наносит меньший вред природе и является перерабатываемым сырьем.

Минеральная лечебно-столовая вода «Ысык-Ата» не только утолит жажду, но и окажет оздоравливающее  воздействие на ваш организм.

Среди множества горячих источников, вырывающихся на поверхность земли у подножия гор Кыргызского Ала-Тоо в окрестностях Бишкека, наиболее известен священный источник Ысык-Ата.  В районе Ысык-Ата насчитывается 130 источников минеральных вод, половина из которых имеет постоянную температуру воды 38-50 градусов по Цельсию. Самый большой известный источник, из которого и добывается минвода «Ысык-Ата» от компании «Шоро», извергает 8 литров воды в секунду с температурой 54,5 градуса в любое время года. Ее характерной особенностью является содержание кремниевой кислоты, составляющей 17-20% от общей минерализации, а также вода богата фтором, который участвует в формировании зубной ткани. Если говорить о характеристиках минеральной лечебно-столовой воды «Ысык-Ата», то можно выделить основные: она слабоминерализованная, абсолютно прозрачная, имеющая легкий привкус сероводорода, обладает уникальной комбинацией кремниевой кислоты и фтора, и способствует восстановлению баланса необходимых элементов в организме человека.

Минеральная питьевая лечебно-столовая вода исследована и рекомендована кыргызским НИИ курортологии и восстановительного лечения при хронических заболеваниях органов пищеварения (гастритах, холецистите, колитах), печени, поджелудочной железы, мочеполовой сферы и при нарушениях обмена веществ.

Болезни желудка. Каким только болезням не подвержен наш желудок, особенно учитывая культуру питания, которая складывается в современном мире, это и фаст-фуды, использование ГМО, канцерогены и различные заменители, красители в продуктах питания. Минеральная вода «Ысык-Ата» — ваш личный лекарь. Она помогает восстановить желудочные выделения.

Болезни кишечника. Больной кишечник — большие неприятности. «Ысык-Ата» — прекрасное  средство для полноценного и ускоренного метаболизма.

Болезни мочеполовой системы. Камни в почках не дают покоя, приносят дискомфорт и вызывают проблемы с мочеполовой системой?! Не забудьте о природной лечебно-столовой воде «Ысык-Ата». Она оказывает противовоспалительное действие, помогая прочистить почки и мочевые пути.

Лечение диабета. Лечение минводой «Ысык-Ата» может замедлить развитие диабета. Люди, страдающие диабетом, выделяют большое количество мочи и испытывают постоянное чувство жажды. Поэтому им нужно восстанавливать потерянную жидкость. Применение гидрокарбонатных сульфатных минеральных вод, к которым относится  «Ысык-Ата», способствует нормализации нарушенного водно-солевого обмена, уменьшает чувство жажды и благотворно влияет на функцию поджелудочной железы.

Болезни печени. При болезнях печени (например, вирусный гепатит, холецистит, гепатоз) минеральная вода «Ысык-Ата» просто незаменима. Она помогает восстановить функции клеток печени.

При ожирении. Людям, страдающим ожирением, необходимо, прежде всего, много пить: в их организме содержание воды сильно понижено. Минеральная вода «Ысык-Ата» благотворно влияет на белковый, жировой и углеводный обмен.

В заключении хочется добавить, что минеральная питьевая лечебно-столовая вода «Ысык-Ата», производимая компанией «ШОРО»,  исследована и рекомендована кыргызским НИИ курортологии и восстановительного лечения. Минеральная вода «Ысык-Ата» напоминает, что сохранить здоровье нам помогает сама природа, представляющая собой уникальный источник всего необходимого для долгой жизни человека.

«Ысык-Ата. Здоровье из недр земли. Будьте здоровы!